Bajio SportsciclismoDeportesFoto del DíaGuanajuatoMGPNoticiasNoticias LocalesNoticias Nacionales

5to lugar para el MGP en el inicio de la Vuelta a Oaxaca

0

MGP-Oaxava

5to lugar para el MGP en el inicio de la Vuelta a Oaxaca con un gran nivel mostrado por los ciclistas. Después de un lapso controlado por cuestiones de seguridad, la etapa arrancó en medio de un gran ambiente en el circuito de la ciudad de Huatulco que, para esta competición, tuvo una extensión de 9.5 kilómetros.

Nacho Prado termina en la posición número 1 en este primer día de actividades de la Vuelta a Oaxaca.

El colombiano Nelson Soto logró el primer lugar en la primera meta intermedia; pero la suerte no le sonreiría durante este día al equipo MGP-Teknobike; ya que cerca de la vuelta número 6, Giovanni García; mermó sus capacidades dentro de la competencia, debido a un fuerte dolor de la rodilla; fue Leonardo Daniel Juárez quien se escaparía en la fuga junto a otros 11 ciclistas y lograría la 5ta posición en este día de actividades.

Para el segundo día a los ciclistas les esperán un recorrido total de 190 kilómetros entre Huatulco y Tehuantepec.