A fondo...Bajio SportsCruz AzulDeportesFoto del DíaLeónNoticiasNoticias LocalesNoticias NacionalesPachucaPrimera division

América, León, Pachuca y Cruz Azul en la CONCACAF Liga Campeones

0

Toluca-vs-León-Semifinal-Liga-Bancomer-MX-6

La segunda Final consecutiva del León en el año futbolístico que termina permitió a Cruz Azul colarse a la próxima Concachampions.

El torneo de clubes de CONCACAF le da a México cuatro boletos, dos de los cuales estaban asignados para Panzas Verdes y América por ser campeón y subcampeón, respectivamente, del Apertura 2013.

Las otras dos contraseñas serían también para los finalistas del Clausura 2014. Sin embargo, el León ya la tenía, además de que los Tuzos fueron el tercer clasificado.

Ello obligaba a que fuera el líder general del torneo anterior el cuarto en obtener el boleto. Al ser las Águilas quienes más puntos sumaron y clasificaron por ser subcampeones, el Reglamento benefició a Cruz Azul.

La Máquina fue líder de esta campaña y así se ganó un cupo para el torneo que recién ganó y por el cual participará en el Mundial de Clubes de diciembre próximo en Marruecos.