#ClubLeón#Goles#SoccerLigaMXNoticiasToluca

Club León continúa en el fondo pierde 3-2 contra Diablos Rojos de Toluca

0

León continúa por la calle de la amargura y esta ocasión cayó 3 goles  a dos contra el club Toluca que se pone dentro de los primeros lugares mientras la Fiera no pude salir del último sitio de la tabla general.

En partido lleno de goles a balón parado, una genialidad de Sinha definió el partido a favor de los Diablo Rojos, quienes tras su victoria ente los Esmeraldas regresan a los primeros puestos de la tabla general al ser segundos, a espera del resto de la Jornada 11 del Clausura 2017 de la LIGA Bancomer MX.

En la Jornada 12 Toluca se medirá en casa a Necaxa, en tanto, León visitará a los Tigres.

Goles: Rodrigo Salinas al 30, Fernando Uribe al 47 y Jesús Méndez al 83 para los Escarlatas; Mauro Boselli al 40 y Guillermo Burdisso al 83 por los locales.

El Partido:

Los de casa tomaron la iniciativa y en los primeros minutos por las bandas buscaron generar peligro, sin embargo la precisión no los acompañó. Los visitantes fueron pacientes y con orden adelantaron líneas para ir ganando terreno.

El sector de la derecha fue el más eficiente para los Escarlatas en repetidas ocasiones Rodrigo Salinas tuvo la oportunidad de sumarse al ataque, destacando una pared que lo dejó de frente a William Yarbrough; aunque una barrida a tiempo de Ignacio González evitó el disparo del lateral.

Al minuto 30 el marcador se abrió, la táctica fija rindió frutos, un tiro de esquina fue rematado a primer poste por Fernando Uribe, el esférico cruzó el marco y se estrelló en el poste para que el rebote favoreciera a Salinas que con un riflazo colocó el 0-1.

De cara a los últimos minutos del primer tiempo, Guillermo Burdisso se fue al ataque y en un tiro de esquina picó un testarazo para que cerca de la línea de gol Mauro Boselli lo desviara mandando el balón a las redes.

En el arranque de la segunda mitad, los Escarlatas retomaron la ventaja, un balón peinado le cayó a Uribe que de cabeza fusilara a Yarbrough.

En el minuto 58 de nuevo un balón parado le dio la oportunidad del empate a los de Javier Torrente. El lanzamiento de la falta fue rematado a segundo poste por Diego Novaretti para que sobre la línea Burdisso concretara el 2-2.

El partido se cerró en las áreas y Toluca mandó a su mejor hombre al campo para crear espacios: Antonio Naelson se hizo pesar en escasos minutos en la cancha, Sinha controló en tres cuartos de cancha, avanzó metros, pisó el esférico y lo filtró para que de primera intención Jesús Méndez cruzara al cancerbero colocando el 2-3 definitivo.

Con el resultado, Toluca llega a 19 unidades y se ubica en la parte alta de la tabla general; mientras León sigue sin conseguir victorias como local y permanece con seis puntos en el último lugar de la clasificación.

Diputados del PAN invitan a la Carrera “Jóvenes de Corazón”

El Torneo Nuevos Valores concentra en León a más de mil nadadores de todo el país