A fondo...Bajio SportsCruz AzulDeportesFoto del DíaNoticiasNoticias InternacionalesNoticias NacionalesReal Madrid

Cruz Azul pierde 4-0 ante el Real Madrid en el mundial de clubes

0

Cruz Azul vs Real Madrid

En Marrakech, el Cruz Azul cae ante el Real Madrid, quien se muestra superior.

El equipo español, ganador este año de la Liga de Campeones europea, se impuso con goles de Sergio Ramos (m.14) y el francés Karmim Benzema (m.35) en la primera parte, y dos más del galés Gareth Bale (m.49) e Isco Alarcón (m.71) en la segunda parte.

La oportunidad de aumentar el ánimo azul fue para Torrado al minuto 39, quien tiró penal, que fue detenido por Iker Casillas.

A cinco minuto de descanso y con 2-0 para el Real Madrid, el Cruz Azul, ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf, dispuso de un penalti, pero Iker Casillas detuvo el lanzamiento de Gerardo Torrado. En el minuto 66, ya con 3-0, Pablo Barreda estrelló el balón en un poste.