AtletismoNoticias Locales

Dan el ejemplo en la XVI Carrera de la Mujer

0

La corredora Laura Villanueva, se adjudicó  la XVI Carrera de la Mujer que se celebró el día de ayer en esta ciudad, al detener los cronómetros en 39:11 minutos en la categoría Libre.

Esta fue la primera ocasión en que dicha justa, pasó a recorrer un total de 10 kilómetros, ya que en sus anteriores ediciones, había sido de siete tantos.

El segundo y tercer lugar, fueron para Elizabeth Torres y Paola Vela, al concluir con tiempos respectivos de  39:21 y 39:42.

En la Sub Máster femenil de 30 a 39 años, la ganadora fue Jessica Rodríguez con 38:20; le siguieron en las siguientes dos posiciones, Sonia Rodríguez y Rocío García, con 40:35 y 41:47.

Dentro de la Máster “A” de 40 a 49 tantos, los lugares de podio fueron para Rosa López, Lucía Reynoso y Saturnina Ochoa, con tiempos de 46:50, 47:49 y 47:56.

Pasando a la Máster “B” de 50 a 59, Vicky Padrón se adjudicó la victoria al llegar a la meta en 46:50, seguida por Hilda Reynoso y Paula Gutiérrez, en 47:49 y 47:56.

En la Máster “C” de 60 años en adelante, la corredora Esther Hernández llegó en el primer sitio con 49:22; el segundo puesto fue para María Luz González con 56:27, mientras que en el tercer lugar  arribó María Ángela Franco, en una hora cerrada.