0

El bicampeón del fútbol mexicano Club León Oficial cae en casa ante Club America 2-0 al 19 y al 36; esto en la primera mitad ante una buena entrada en el Estadio León.

Al Osvaldo Martínez adelantaría a los azul cremas y al 36 de tiro libre error fatal de William Yarbrought pondría el marcador 2-0 en la primera mitad.

En acciones de la primera mitad le fue anulado un gol al Club León, entraba en posición correcta Gullit y Mauro Boselli, el primero mandaría el balón al fondo de las redes pero sería anulado por el silbante central.

Para la segunda parte vendrían los cambios de los locales Para esta segunda parte saldría Mauricio Castañeda y entrarían Yamilson Rivera y Marcos Caicedo los refuerzos esmeraldas para esta temporada, los locales con el control de la pelota sin logras hacer efectivas las llegas continuas al marco de Moises Muñoz.

Sería hasta el 82 cuando una falta sobre Yamilson Rivera dentro del área chica de Moises Muñoz y vendría la oportunidad para el cuadro esmeralda.

Fallaria la pena máxima Boselli, el disparo sería detenido por Moises Muñoz y en rebote cometían falta sobre Caicedo y de nuevo oportunidad para el campeón y gooooooooooooooooool de Boselli en la segunda marca y acorta distancia, faltando 6 minutos pondría el marcador 1-2.

El Club León agotaría sus cambios con la entrada de Jahir Ruiz el debut del número 99 frente al América.

Se agregarían 5 minutos extras, el bicampeón estaría llegando con mas pelogro en la recta final del encuentro buscando el empate.

Se terminaría el encuentro, el bicampeón de la LIGA Bancomer MX Club León Oficial pierde ante Club America 1-2 con goles de Osvaldo Martínez; el error de William Yarbrought le costó la derrota al cuadro de Matosas.

Acortó el marcador Boselli luego de errar el penalti en la primera oportunidad.

El bicampeón arranca con el pie izquierdo en el Apertura 2014.