0

León en CU2

En el regreso de ´Chapo´Montes el Club León vence a Pumas de la UNAM, esto con marcador de 1-3 en CU; en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Bancomer MX.

El cuadro visitante buscaba la victoria en el actual torneo, después de un arranque con derrotas y empates.

Los comandados por Pizzi lograron sus primeros tres puntos en el torneo de visitante.

Las anotaciones de parte de los del bajío fueron a cargo de Mauro Boselli quien abriría el marcador al minuto 22, poco tiempo después Miguel Sabah al minuto 37, respondiendo a la confianza del estratega Pizzi al ponerlo como titular en los últimos partidos y Martín Bravo al 77; quien tras el gol no festejo por respeto a su ex-equipo.

Por parte de los locales el único tanto lo marcaría Eduardo Herrera al minuto 75.

El próximo partido de los Pumas de la UNAM en la jornada 6 será frente a los Xolos que empataron frente a Chiapas en la jungla, el encuentro será el viernes 13 en la ´Perrera´ más grande del mundo; mientras que el Club León estará recibiendo a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara el sábado 14 de febrero en punto de las 20.06 hrs.