0

Holanda comenzó con una goleada de 5-1 contra el campeón del mundo, España, en una noche triste para Iker Casillas, quien cometió varios errores que le costaron a su equipo.

Esta es la bitácora del juego:

90′ (+4). Termina el juego. Holanda golea 1-5 a España.

90′. Fernando Torres, sin portero enfrente, no logra esquivar a un defensa de Holanda y falla el gol de España.

86′. Iker Casillas hace dos buenas atajadas ante dos remates consecutivos de Holanda.

81. GOOOL de Holanda. España pierde 1-5 tras una jugada de Robben en la que hace ver muy mal a la defensa de La Roja.

75′. Sergio Ramos dispara un tiro libre que pasa cerca del poste izquierdo de Holanda.

72′. GOOOL de Holanda. Error de Iker Casillas que Van Persie aprovecha y España pierde 1-4.

68′. El juez de línea le anula correctamente el segundo gol a España.

65′. GOOOL de Holanda. De Vrij anota el tercero de cabeza; Casillas se queda corto tras un empujón de Van Persie.

61′. Se va Diego Costa y entra Fernando Torres; también sale Xabi Alonso y entra Pedro.

59′. Robin Van Persie manda un potente disparo al travesaño. España se salva del tercero.

52′. GOOOL de Holanda. Robben le da la vuelta al marcador 1-2 ante España.

48′. Cada que Diego Costa el balón recibe los abucheos de los aficionados en la Arena Fonte Nova.

45′. Inicia el segundo tiempo.

45′ (+1). Termina el primer tiempo. España 1-1 Holanda.

43′. GOOOL de Holanda. Gran remate de Van Persie que empata el juego ante España.

42′. Silva falla el segundo gol de España, tras un gran pase de Andrés Iniesta.

31′. El balón se pasea frente al área de Casillas, tras un peligroso centro de Holanda.

26′. GOOOL de España. Xabi Alonso anota el 1-0 ante Holanda.

25. Penal a favor de España. Diego Costa recibe una supuesta falta en el área grande.

13′. Diego Costa se tarda en definir y deja una buena oportunidad para España, tras un error de Holanda.

9′. Disparo de Andrés Iniesta que pasa encima de la portería de Cillessen.

7′. Sneijder tiene la primera de Holanda, pero Iker Casillas aguanta el disparo y salva a España.

0′. Inicia el primer tiempo.

0. Suenan los himnos de ambas selecciones.

0′. Salen España y Holanda a la cancha de la Arena Fonte Nova.

0′. Alineación España: Casillas, Pique, Iniesta, Xavi, Alonso, Sergio Ramos, Busquets, Alba, Costa, Silva, Azpilicueta.

0′. Alineación Holanda: Cillessen, Vlaar, De Vrij, Martins Indi, Blind, De Jong, Janmaat, De Guzman, Van Persie, Sneijder, Robben.

0′. El juego se disputa en la Arena Fonte Nova, en Salvador.

México logra sus tres primeros puntos en Brasil 2014, a pesar de los errores arbitrales

Chile vence 3-1 a Australia con Alexis como figura