0

Italy Soccer Champions League

Carlos Tevez pone al Juventus de Turín a un paso de la final de la Liga de Campeones al ganar 2 goles a uno en el partido de ida que se disputo en Turín.

Gracias a un gol de penal que anoto Carlos Teves, tras un contragolpe del Juve que causo que Real Madrid cometiera falta en el área.

El equipo italiano se puso en ventaja en el minuto 8 con gol anotado por Álvaro Morata, pero el conjunto madrileño respondió bien anotando el empate antes de terminar el medio tiempo con gol anotado por el portugués Cristiano Ronaldo, que se coloca como líder goleador hasta el momento.

Carlos Teves puso el 2-1 definitivo al minuto 57 al transformar en gol un penal cometido por Dani Carvajal del Real Madrid, quien derribo al argentino en el área.

Cristiano Ronaldo con el gol que anoto en este partido lo coloca hasta el momento como el líder goleador, alcanzo 9 en la competición europea esta temporada, igualando en la tabla de goleadores al brasileño Luiz Adriano, que ya no está en la contienda ya que su equipo ha sido eliminado.

El partido de vuelta de semifinales entre Real Madrid y Juventus se diputara el próximo 13 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu.

Mayweather y Pacquiao quedan a deber en la “Pelea del Siglo”