0

Esta noche los verdes empataron en el Estadio Azul a dos con el líder del torneo.

De esta forma eliminaron al número 1 de la tabla general de la Liga MX.

Con gran actuación de Loboa, los verdes regresaron luego de verse abajo en el marcador 2-0.

Desde el minuto 5 los azules se adelantaron en el marcador, con gol de Pavone a centro de Formica; los esmeraldas intentaron responder pero en una descolgada gran jugada de Perea que sirve dentro del área a Formica y al 20 el delantero de La Máquina ya se adelantaban 2-0 en el marcador.

Los visitantes respondían al final del primer tiempo con una gran jugada de Loboa que centra a Edwin Hernández y servía a Boselli y este mandaba el balón o a las redes del marco de Corona, descontaba el marcador en el Azul, La Fiera tenía vida en cuartos de final.

Para la segunda parte los verdes estaban a mata o morir, la llegadas de los visitantes se hacían notar y Llegaban con peligro al marco del arquero de La Máquina.

Después del minuto 70 los verdes subían de intensidad en el encuentro, y después de una descolgada encabezada por Luis Montes dejaba jugadores en el campo y este cruzaba a Corona y mandaba el balón al fondo de las redes y empataba el marcador con esto los verdes ya estaban en la semifinal de la Liga MX.

Cambiaban las acciones del encuentro ahora las acciones se vendrían para el arco de William Yarbrought

Dos veces el travesaño le impedía a los de casa irse al frente en el marcador y se salvaba de forma milagrosa, de la misma forma con la que llegaba a los cuartos de final de la liguilla.

De esta manera los verdes se convierten en el primer finalista de la Liga MX.

Gran partido en la primera parte de Formica para los azules y en el segundo Loboa sería factor para los del bajio.