0

Con un doblete, el juvenil Hirving Lozano guió la victoria del Pachuca por 2-1 contra La Fiera en el Estadio León, esto en duelo correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2014.

Lozano apareció por primera vez a los 20 minutos para ‘prender’ un balón desde fuera del área. Cuando corría el minuto 36,
Hirving firmó la segunda anotación, ahora tras recibir un servicio largo y disparar para vencer al arquero.

Las malas noticias no cesaban para los locales, pues antes de finalizar la primera parte, William Yarbrough tuvo que salir por lesión en la mano.

Los de Gustavo Matosas lograron acortar distancias gracias al tanto del Gullit Peña, quien disparó desde fuera del área para firmar el 2-1 al minuto 57. Pese a los esfuerzos posteriores, los esmeraldas ya no lograr la igualada y sumaron la derrota.

Pumas ‘desgarra’ el invicto de América con un 1-0