0

Durante el tercer partido de preparación que sostuvó el Club León con miras al inicio de Torneo de la Liga Bancomer MX, los comandados por Matosas se enfrentarían al Saprisa de Costa Rica.

En el cual el Club León vencería 2×1 al equipo Saprisa, el marcador lo abrirían los Ticos luego de un remate de cabeza de Rafael Morales al minuto 11 tras una mala marcación de la joven defensa esmeralda.

El Bicampeón del fútbol mexicano arrancaría con una alineación totalmente alternativa, el Profe. Matosas estaría probando una nueva alineación con miras a la liga de Campeones de la Concacaf.

El marcador lo empataría Boselli al minuto 54, esto ya en el segundo tiempo, con la mayoría de los titulares, Marcos Caicedo con estaría llegando con peligro al área tica y cerca de la finalización del encuentro tendría una buena jugada para que Yamilson Rivera a 5 minutos de concluir los 90 minutos reglamentarios, mandara al fondo de las redes el balón, de esta forma concluiría el encuentro de preparación del Club León frente a Saprisa.

Estos son los resultados de los tres partidos de preparación que ha sostenido el Club León:

León 3-2 Necaxa
León 1-1 Leones Negros
León 2-1 Saprissa

Brasil y Colombia los primeros invitados a los cuartos de final de La copa del mundo