A fondo...Bajio SportsDeportesel VolcánFoto del DíaLiga Bancomer MXNoticiasNoticias NacionalesPrimera divisionTigres

Tigres da el primer zarpazo en la final de la Liga Bancomer MX

0

Guerrón-gol-Tigres-vs-América

La escuadra comandada por Ricardo ´Tuca´ Ferreti dio el primer zarpazo en casa, ante un Volcán que era solo Tigre.

Un gol de Joffre Guerrón venció 1-0 al América, resultado que lo acercó un paso más en la búsqueda del cuarto título en su historia.

La anotación fue gracias a un desborde de Damián Álvarez que remató Guerrón ante la marca de Goltz y Aguilar de forma perfecta para vencer Muñoz.

Esto en la segunda parte en el minuto 64; la primera parte fue para el olvido, pocas llegadas, el juego en la mitad del campo.

En rueda de prensa Antonio Mohamed, pide a los aficionados de su club, llenar el ´Azteca´ y jugar el partido con ellos y adelantó que serán campeones. Invita a jugar al jugador número 12 el próximo domingo.