0

10848581_842913265773309_7318897597605679657_o (1)

Los Titánicos de León cayeron en casa frente al líder de la Liga, los Halcones Rojos de Veracruz.

Los de casa dejaron todo dentro de la cancha del Domo de la Feria pero cayeron con un marcador en el tablero de 77 a 104.

Desde el inicio los de casa estuvieron remando contra corriente desde el primer periodo se vieron abajo en el marcador con 19-27 puntos; los visitantes con tiros de tres estaban haciendo más abultado el marcador, iniciaría el segundo cuarto y sería la misma tónica para terminar 34-54; de esta forma terminaría la primera mitad del encuentro con unos Titánicos luchando desde inicio ante el campeón.

Regresando del descanso, en el tercer periodo la posibilidad de la remontada se alejaba y terminó este cuarto con un marcador en el tablero de 48-85.

En el último cuarto los Halcones Rojos de Veracruz con tiros de 3 hicieron mucho daño a los Titánicos y el encuentro finalizó con un marcador de 77-104.

Los Titánicos con este partido tienen dos derrotas de forma consecutiva en casa; una frente a los Halcones de Xalapa en un emocionante encuentro que finalizó en tiempo extra y con los Halcones Rojos.

con esta victoria los Halcones Rojos de Veracruz se posicionan en el segundo peldaño de la LNBP y los Titánicos en la novena posición de la tabla general.

Los Titánicos descansan y tendrán una firma de autografos el día domingo el 14 de diciembre a las 16 hrs en la Plaza Stadium.

Mientras los Halcones Rojos de Veracruz continúan en gira y se enfrentarán este sábado 13 a las Abejas en la ´Colmena´en Guanajuato capital.