0

Peralta

En el arranque del Torneo de Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX el actual campeón de la liga se enfrentaba al Club León; Gustavo Matosas se presenta con un triunfo ante su afición enfrentando a su ex equipo el Club León.

En el inicio del encuentro los errores se hicieron presentes en el marcador desde el minuto tres falla en la parte baja de la defensa; no pueden despejar el balón en el área, le deja el balón a Peralta, quien solo lo empuja para abrir el marcador. El descontrol en el cuadro del bajío se hizo presente y muy pronto los ´esmeraldas´ se verían abajo en el marcador por 2-0.

Al minuto 7 por la banda izquierda, Benedetto se quita a dos marcadores, manda servicio a segundo poste, donde Peralta remata de cabeza.

Pasado esto los visitantes se fueron al frente para descontar en el marcador; en los siguientes 10 minutos los comandados por Pizzi se hicieron de la pelota y en el minuto 27 por la banda derecha, “Gallito” Vázquez se quita a dos rivales, manda servicio y Velasco manda el balón a propia puerta.

Se vendría el empate al minuto 39 tras un servicio por la banda derecha de Caicedo, Moisés Muñoz sale pero no logra despejar el esférico, factor que aprovecha Boselli para rematar de cabeza.

De esta forma terminaría la primera mitad, con los equipo en empate en el marcador; vendría de atras el cuadro del bajío para emparejar los cartones.

Al inicio de la segunda mitad los cuadros se disputaban la posesión del balón; llegadas de ambas escuadras sin mayor peligro, las defensas se desenvuelven bien en la parte de atras de cada cuadro par evitar la caída de su marco.

Al minuto 66 se rompería el empate; Quintero remata de primera intención, el balón pega en el poste y cruza la línea la final; de esta forma se pondría el marcador a favor del campeón América.

Con este gol el cuadro visitante se volcaría al frente para lograr el empate; saldría de cambio Boselli por lesión.

El Club León se volcaría al ataque buscando el empate; estarían llegando de forma constante pero sin poder lograr el empate. Para terminar con el marcador 3-2.

Pizzi inicia con el pie izquierdo en la Liga Bancomer MX y Matosas logra el triunfo en su presentación con el campeón.

Para la jornada 2 el cuadro ´esmeralda´ tendrá su presentación en casa, cuando el cuadro del ´Tuca´ Ferreti visite el Estadio León.

Por su parte el campeón América estará visitando en la frontera a los Xolos de Tijuana.