0

diegocosta

La victoria de la escuadra del ´Cholo´ Simeone, Atlético de Madrid, logró la victoria en casa del Chelsea tras una empate en la casa de los ´Colchoneros´ ponía la contienda muy pareja. Pero en Stamford Bridge las cosas serían muy diferentes.

Todo parecía indicar que el favorita era Chelsea, una anotación en el primer tiempo los ponía dentro de la final en Lisboa, pero llegando al final de la primera parte, pondría emparejado el marcador y con la ventaja del gol de visitante ponía el marcador a favor del Atlético de Madrid.

Para la segunda parte el Atlético de Madrid aprovecharía las oportunidades y errores del rival y sellaría la victoria de 1-3 y de esta manera accesar a la Final de la Champions League este 24 de mayo en Lisboa.

Por su parte un día antes el Real Madrid venció en el Allianz Arena, tras un doblete de Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo vencián a los bábaros con un marcador global aplastante 5-0.

Derby de Madrid en Lisboa, el Real Madrid y el Atlético de Madrid. Diego Simeone vs Carlo Ancelotti.