Bajio SportsNoticias Locales

Curtidores sacó la garra

0

La primera victoria llegó  en el estadio León para Unión de Curtidores en la cuarta fecha de la Segunda División, con marcador de 2 por 0 sobre la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Christian “Chore” Rodríguez puso el 1-0 para los leoneses, con un buen disparo de media distancia que dejó sin oportunidad al portero Ovidio Villarreal.

En la parte complementaria, Curtidores se quedó cerca del segundo tanto al 52′, con un disparo de Mario Nieblas al poste, luego de que Omar Santoyo ingresara al área por el lado derecho.

Dos minutos después, Correcaminos empataría el marcador mediante Orlando García, después de que Francisco Cuadras se precipitara al salir, dejando solo al jugador tamaulipeco para definir a la portería.

Al 76′, el Unión desaprovecharía la oportunidad de irse en ventaja de nueva cuenta, ya que Luis Reyes erró un penal con la intervención del guardameta visitante.

Pero el segundo definitivo, se daría cuatro minutos después, en un contragolpe por izquierda que terminaría con un centro raso al recién ingresado Juan García, para mandarla al fondo de la portería.

Curtidores llegó a cuatro puntos en el campeonato,  en la siguiente fecha estará visitando a Deportivo Los Altos.