NoticiasNoticias InternacionalesSelección MexicanaSelección Mexicana

De Nigris despacha a Gales en amistoso

0

El ariete del Monterrey marca un doblete en el primer amistoso de la gira del Tri en Estados Unidos

El poder aéreo de Aldo de Nigris bastó para que México venciera 2-0 a Gales, en el primer juego amistoso del Tri en su mini gira por Estados Unidos.

El delantero del Monterrey abrió el marcador a tres minutos del descanso de medio tiempo, cuando remató de cabeza un excelente centro de Severo Meza desde la derecha. Los dos jugadores de Rayados aprovecharon así su conocimiento previo y prácticamente resolvieron el juego para José Manuel “Chepo” de la Torre.

Gales trató de reaccionar en el segundo tiempo, pero ninguno de los intentos de Bellami terminó en el arco, mientras que los tricolores mantuvieron ocupada a la defensa europea, sobre todo con los desbordes de Pablo Barrera y de Giovani Dos Santos.

Ya en la recta final, a unos segundos de concluir el duelo en el estadio MetLife de Nueva Jersey, De Nigris volvió a rematar rumbo a la red, esta vez con el pecho y tras un centro de Édgar Andrade desde la izquierda.