0

El campeón sucumbió ante un juvenil Pachuca atrevido del ‘Ojitos’ Neza.

Tres por uno fue el marcador a favor de la visitantes, los verdes no tuvieron la puntería afinada. La versatilidad del equipo Tuzo haría estragos en el marcador.

En la primera mitad del encuentro los verdes estarían abajo en el marcador 1-0, Enner Valencia abriría el marcador en el Estadio León.

Los verdes intentarían responder pero sus intentos no rendirían frutos y el contragolpe daría sentencia a los de casa.

Un gol de Colón pondría el dos por cero en el Estadio León ante la peor entrada desde que ascendió; esto en el segundo tiempo.

Llegada tras llegada de los verdes y fallas de los esmeraldas no lograrían descontar en el marcador.

Fallas en la zona baja verdiblanco terminarían con sentenciar a León un tercer gol sin respuesta en el marcador de los esmeraldas pondrían contra la pared a los de casa, hasta que una falta sobre Santa Ana dentro del área y el penal cobrado por Boselli pondría el gol de la honra en el estadio León. Pero el tiempo no sería suficiente y el marcador en el Campo Nuevo sería de 0-3.