0

El Club León no supo mantener una ventaja cómoda de 0-2 sobre los Jaguares de Chiapas y el Víctor Manuel Reyna fue testigo de la remontada del equipo local.

Durante el primer tiempo los verdes tuvieron un mejor accionar y se levantaban con el marcador a favor 0-2 con goles de Gullit Peña y Mauro Boselli; de esta forma terminaba la primera mitad.

Arrancando la segunda mitad, Jaguares entró revitalizado al campo de juego y en 15 minutos ya empataba el marcador.

Al 75 el cuadro de la Selva Chiapaneca pondría el marcador definitivo, remate de Franco Arizala, quien ‘vacunaría’ a su ex equipó y sin festejar le da con este gol la victoria a su equipo.

La expulsión de Edwin Hernández por doble amarilla pondría la balanza a favor de los de casa, Matosas hizo uso de sus jugadores, sin que marcarán la diferencia.