#LigaBancomerMx

La Fiera del León ya sueña con la novena al derrotar al Club Puebla

0

León, Gto.- La Fiera remontó y está en Semifinales. Eliminaron al Club Puebla tras imponerse 3-2 en el marcador global de la serie de Cuartos de Final.

En la Semifinal, León enfrentará a Tigres. La Ida será en el Volcán, la Vuelta en el Nou Camp.

En el arranque de las hostilidades en la capital del calzado, con mucha personalidad, el equipo dirigido por Nicolás Larcamón se paraba de buena manera en el partido y era ligeramente superior, pero el equipo local, también intentaba reaccionar con jugadas de peligro.

Los goles

Minuto 25, 1-0. Ángel Mena aprovechó un descuido de la zaga del Puebla para definir de gran manera en el área.

Lucas Maya deja pasar la pelota y los Panzas Verdes arañaban la semifinal. En la segunda mitad, La Franja saltó con todo en el comienzo del segundo tiempo, en donde puso a temblar a la defensiva esmeralda, sin embargo, el marcador adverso continuaba en su contra. Al 77′, una vez más los errores de la visita catapultaron a La Fiera con el segundo de la noche. El VAR le llama al árbitro Jorge Pérez Durán y señala penal en contra de Puebla, esto luego de una clara mano de Israel Reyes dentro del área.

Minuto 79, 2-0. Mena volvió a marcar, lo hizo desde los once pasos para definir el pase de su equipo a la antesala de la Gran Final.

León aprovechó los errores del puebla para instalarse en las semifinales del torneo #GritaMéxicoA21 de la Liga Mx, al quedarse con el juego de vuelta con marcador de 2-0 (global 3-2), celebrado en la cancha del Nou Camp.