Bajio SportsNoticias

Lechugueros derrotan a los Osos de Guadalajara

0

Los lechus les aguaron la fiesta del grito a los Osos de Guadalajara, al vencerlos 81 a 74, en el quinto juego dela temporada y se ligaron la segunda victoria consecutiva.

Los leoneses se recuperaron de estar casi medio muertos en el tercer cuarto del partido, cuando perdían por unadiferencia mayor a diez puntos.

Sin embargo una buena intervención de la banca provocó el repunte de la quinteta leonesa, con un revulsivo denombre Greg Preer, logrando dos robos de balón que al final, fueron la clavepara el triunfo.

Los Osos de Guadalajara con el capitánEnrique Zúñiga entre sus filas, intentaron frenar las penetraciones de Babacar Camara por el centro, descuidando en los orillas a los tiradores de trespuntos.

Los disparos de Ricky Johns y deEric Martin representaron puntos vitales para las aspiraciones de los lechus.

El último capitulo del encuentro setornó con un vaivén de puntos, siempre con una sola unidad de diferencia.

Los dirigidos por Arceneux jugaronbien sus cartas en los minutos finales y con un robo de balón de JermaineWalker, lograron la victoria.

Los últimos cuatro puntos de loslechugueros fueron producidos por Ricky Johns.