0

León no pudo mostrar su efectividad goleadora que había tenido, al empatar hoy sin goles contra Dorados de Sinaloa, en lo que fue el cierre de la primera llave de la Copa Mx.

Gustavo Matosas mandó a la cancha a Darío Burbano y Éisner Loboa con un equipo lleno de juveniles, aunque no fue suficiente para que La Fiera se trajera la victoria.

León vino de más a menos en el encuentro, mostrando su mejor versión en el primer tiempo, con los dos colombianos recargados sobre la derecha, generando peligro en al menos un par de ocasiones.

Para la segunda mitad, los Esmeraldas bajaron la intensidad, mientras que Dorados se quedó cerca de abrir el marcador con un balón al travesaño de la portería defendida por César Ríos.

Pese al empate, León se adjudicó un par de puntos por haber ganado la serie (3-0 en la ida), y es el líder de grupo; en la próxima fecha a celebrarse el 20 de agosto, recibirá a Necaxa a las 7:00 de la tarde.