LeónLeón en PrimeraLondres 2012Noticias NacionalesSelección Mexicana

León se le pone Fiera al Tri

0

Los Esmeraldas complican la despedida de la Selección Olímpica, que apenas rescata el empate a uno.

León recibió a la Selección Olímpica con las garras afiladas y a punto estuvo de despedirla con un zarpazo. Al final, 1-1 en un casi repleto Nou Camp.

Othoniel Arce adelantó a los verdiblancos al minuto 14 del primer tiempo, tras recibir un pase filtrado en el costado derecho, que convirtió en un tiro suave a la entrada del área, sobre la salida de Jesús Corona.

Los tricolores, por momentos abucheados por la afición leonesa, empataron en una de las últimas jugadas, cuando Raúl Jiménez escapó por izquierda, centró potente y encontró el remate de Javier Aquino en el segundo poste.

Ahora, León se alista para viajar a California, Estados Unidos, donde el domingo enfrenta al Santos de Torreón en su quinto juego de pretemporada (suman tres victorias y un empate).

El Tri también tiene un viaje en puerta, pues el lunes parte hacia Europa para, primero, disputar tres amistosos ante España, Japón e Inglaterra y luego participar en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.