0

Alejandra Zavala representante de tiro guanajuatense, logró este fin de semana oro en la Final de Copas del Mundo, que se llevó a cabo en Gabala, Azerbaiyan en la modalidad de Pistola de Aire a 10 metros.

Este evento reúne a 154 atletas de 39 países, en donde los 10 mejores de cada modalidad del tiro deportivo disputan las medallas cada año.

La atleta guanajuatense entró a la final en la posición ocho con una preliminar de 378 puntos, pero en la final fue la mejor en los 20 disparos disputados con 201.5 para dejar con la medalla de plata a la polaca Klaudia Bres con 200.6 y a la francesa Celine Goberville con la medalla de bronce y puntuación de 176.20.

Zavala regresa a México la próxima semana para concentrarse de lleno a su siguiente compromiso, los Juegos Centroamericanos y del Caribe en donde hace 4 años en Mayagüez, Puerto Rico ganó la medalla de oro y además impuso récord centroamericano.
Esta Final de Copas del Mundo se lleva a cabo del 21 al 28 de octubre en Gabata, Gabala, Azerbaiyan.