Bajio SportsDeportesLeón en PrimeraNoticias LocalesNoticias NacionalesPrimera division

Los ‘esmeraldas’ logran su primer victoria del torneo

0

El campeón del fútbol mexicano venció 3-1 a los ‘Rojinegros’ del Atlas; doblete de ‘Gullit’ Peña al minuto 3 y otro al 39; en el Estadio León.

De esta manera se terminaría la primera mitad a favor de los esmeraldas; dos auténticos golazos lo que el seleccionado nacional realizó.

Para la segunda parte llegadas de los visitantes que eran bien resueltas por la defensa esmeralda, cuando llegaría al 75 otro golazo de los ‘verdes’, ahora Luis Montes vencería a Federico Vilar, arquero atlista. Los esmeraldas estarían llegando a la meta de los visitantes con remates que no lograron concluir.

Los de la academia buscaban descontar en el marcador, lo lograrían 3 minutos después del Montes, el tanto fue marcado por Maikon Leite.

De esta forma lo esmeraldas llegarían a su primer triunfo en el torneo, mientas que los visitantes están con un empate y una derrota.