A fondo...Bajio SportsDeportesLeón en PrimeraNoticiasNoticias InternacionalesNoticias LocalesNoticias Nacionales

Los verdes vuelven a la senda del triunfo… Vence al Emelec 3-0

0

Esta noche los verdes volvieron a la senda del triunfo al vencer 3-0 al Emelec de Ecuador dentro de la Copa Bridgestone Libertadores.

Matías Britos al minuto 21 tras centro de Gallito Vázquez y un certero remate del atacante esmeralda abriría el marcador en el Estadio León.

Llegada tras llegas y un buen accionar del cancerbero ecuatoriano.

En la parte final de la primera parte una entrada fuerte de Osbaldo Lastra y dejaría con un jugador menos a Emelec.

Durante la segunda parte, fallas y llegadas del cuadro esmeralda que no concretaban hicieron un bache en el encuentro, la Fiera buscaba por un camino y otro llegar para marcar el segundo tanto.

Entrando a la recta final del encuentro, sería de pena máxima a cargo de Gallito Vázquez que marcaría el segundo tanto de La Fiera a pesar de que el arquero visitante adivinara la trayectoria del balón.

El cuadro esmeralda seguiría en constante llegada sin lograr marcar, remate al poste impedía el tercero para los de casa. Hasta qué una excelente jugada local triangulación entre los mediocampistas esmeraldas lograrían marcar la tercera anotación en los botines de Gullit. Para cerrar de esta forma el encuentro en el Estadio León.

Con esto La Fiera llega a 7 puntos tras 3 partidos disputados: 2 ganados, un empate y otro perdido. Se colocan en la cima del grupo por diferencia de goles.

El próximo partido de los esmeraldas será sábado cuando se enfrente al líder general la ´Máquina´de la Cruz Azul, el profe. Matosas da por un hecho que utilizará equipo alterno para dar descanso a los jugadores del primer equipo.

Indica que no están acostumbrados a jugar 3 partidos por semana…

Ya en entrevista con los medios el entrenador del Emelec de Ecuador Gustavo Quinteros señaló que las decisiones arbitrales afectaron a su equipo:

‘Duele, duele perder así… Teníamos el partido controlado’… Me queda el sabor amargo del gol anulado.

Por su parte el Profe. Matosas señaló que el arbitraje no influyo, tras 3 goles y 8 chances de gol. No fue factor el arbitraje y resaltó ‘Paciencia del equipo fundamental para ganar el partido de hoy’… Gustavo Matosas.

Al termino de este encuentro el grupo donde se encuentra el cuadro del bajío registra al Club León liderando con 7 unidades, producto de 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. El resto del grupo lo complementan Emelec (6), Bolívar (5) y Flamengo (4).