Bajio SportsDeportesNoticiasNoticias LocalesNoticias Nacionales

Mantienen actividad atletas guanajuatenses

0

Alejandra Zavala de tiro conquista la plata en Argentina y el voleibolista Jorge Quiñones, se encuentra en Canadá.

La tiradora Alejandra Zavala, quien a partir de este 2013 está representando al Estado de Guanajuato, se agenció la medalla de plata en Buenos Aires, Argentina durante el “XXX Campeonato Sudamericano Cnel. Hugo de Sa’campello Filho”, desarrollado del 17 al 24 en el país sudamericano.

La tiradora logró una puntuación de 197.1, a sólo 2 décimas de la ganadora, la colombiana Amanda Mondol, prueba en la que estuvieron 36 rivales del área.

Zavala fue la mejor ubicada en la ronda preliminar al contabilizar 382 puntos y con una buena final logro mantenerse hasta el final por el duelo para la medalla de oro, sin embargo la veterana tiradora de Colombia le opuso férrea resistencia y fue quien se llevó la medalla de oro.

Alejandra Zavala ya está de regreso en suelo guanajuatense, contenta con su resultado.

-JORGE QUIÑONES PARTICIPA EN CANADA

La Selección Mexicana de voleibol viajo a Canadá para tener actividad del desde el 21 al 28 de septiembre en Langley, British Columbia, Canadá.

El campeonato otorga puntos para la siembra mundial y el ganador se clasifica a la Gran Copa de Campeones que se jugará en Japón este mismo año.

El leonés Jorge Luis Quiñones, forma parte de la Selección Nacional, que se enfrentará a Canadá y Guatemala en el grupo “C”.

Son 9 equipos los que participan, divididos en tres grupos:

“A” Dominicana, Santa Lucía, USA

“B” Puerto Rico, Cuba, Bahamas

“C” Canadá, Guatemala, México

Los equipos que finalicen en el liderato de sus grupos pasan directo a las semifinales, mientras que el tercer mejor primer lugar y los equipos que finalicen en segundo lugar de sus grupos, jugarán los cuartos de final.