Bajio SportsDeporte AutomotorNoticias Locales

Meten el acelerador en Bajío Cup Racing

0

Este domingo por la mañana, se realizó la segunda fecha del serial Bajío Cup Racing, con la participación de casi 20 autos en las categorías de Turismo y Fórmula Vee.

En la Turismo, después de 20 vueltas, a bordo de un VW Caribe,  Jesús Panda terminó con la victoria y una cómoda ventaja sobre sus oponentes, en un tiempo de 16:23 minutos.

Por el segundo lugar, después de mantener una reñida pelea en dos autos Chevy, José Antonio Ibarra se adjudicó  dicha posición en un tiempo de 16:32, mientras que Alex Escobar se tuvo que quedar con la tercer puesto, con 16:33.

En la Fórmula VEE, Juan José López y Jacobo Isaís, mantuvieron la pelea por el liderato; pero ya sobre la recta final, fue López el que logró el triunfo con 16:22, seguido por Isaís con 16:24.

Óscar Rountree se quedó en el tercer lugar con 16:56. La próxima fecha del campeonato, se estará efectuando en el mes de junio.