A fondo...Atlético de MadridBajio SportsChampions LeagueDeportesFoto del DíaNoticiasNoticias InternacionalesNoticias LocalesNoticias NacionalesReal Madrid

Real Madrid logra la décima orejona, se lleva la Champions League frente al Atlético de Madrid

0

Luego de 120 minutos el Real Madrid logra alzar la decima ‘orejona’ en su historia al vencer con marcador de 4-1 al Atlético de Madrid en el Estadio da Luz en Lisboa.

Godin al minuto 36 contando con una mala salida del portero Iker Casillas había puesto al frente a los Colchoneros.

Un gol de Sergio Ramos al minuto 93 hizo que la final de la Champiosn League se fuera a tiempos suplementario y ahí en el minuto 110 de tiempo corrido Di María entró al área se hizo el espacio, trató de resolver de tres dedos, el portero Courtois desvió y Bale llegó para rematar el rechace y hacer el gol de la victoria.

Al minuto 117 Marcelo saca un potente disparo que no pudo detener Courtois para aclarar el partido a favor de los merengues.

Al 120, Cristiano Ronaldo cobra un penal y engaña a Courtois para meter el cuarto.