Bajio SportsDeporte AutomotorFoto del DíaNoticias Locales

Rugio el autodromo de León

0

por José Carlos Rodriguez

El piloto de Aguascalientes, Ricardo de la Torre, se llevó la primera fecha del Campeonato de Motociclismo Autódromo de León, que comenzó ayer en dicho lugar.

Con un tiempo total de 11 minutos, el hidrocálido se adjudicó la victoria en la categoría de Avanzados, en una carrera de quince vueltas que dominó de principio a fin.

Desde el comienzo, los primeros tres lugares se separaron del resto del grupo que fue conformado por 11 pilotos.

El segundo lugar fue peleado por el michoacano Vladimir Urbano y el leonés Erick Sevilla, aunque al final fue Urbano quien se quedó con dicha posición, con 11:06: Sevilla finalizó con 11:15.

En la de Nuevos Valores, Geordie Ruiz se quedó con el primer puesto, al llegar en 10:51 minutos; el segundo y tercer tanto fueron respectivamente para Miguel Anzurez y Aldo Guzmán, con 10:54 y 11:05.

Participaron cerca de 20 pilotos de entre todas las categorías; la próxima fecha se correrá el 7 de octubre, de un total de cinco que consta el campeonato.