Se olvidan de como ganar

0

Lechugueros volvió a perder en la Liga Nacional, esta vez a manos de Guerreros

A Lechugueros parece que se le olvidó como mantener la consistencia en cuanto a buenos resultados.

Después de haber vencido a Gansos este viernes, la quinta leonesa cayó ayer por 87-81 contra Guerreros de Chilpancingo, en el Domo de la Feria.

La pizarra que se mantuvo pareja todo el encuentro, fue un reflejo de lo que ambos equipos mostraron en la duela, siendo inconsistentes a la hora de definir.

Lechugueros fue quien mantuvo la ventaja en la mayor parte del juego, terminando los primeros tres episodios a su favor, por 21-17, 42-36 y 59-56.

Sin embargo fueron los últimos cinco minutos del último cuarto donde los leoneses perdieron gas y los visitantes le dieron la vuelta a 65 por 62.

Eso fue suficiente para definir el rumbo del encuentro, ya que el conjunto local ya no fue capaz de ponerse al parejo en el marcador para lograr rescatar la victoria, aunque sí se quedó cerca de emparejar las cosas.

Tres tiros de tres puntos que cayeron por obra de Ian Young y Lance Ortiz al cierre del encuentro, fueron motivo de esperanza que los acercó a 81-83.

Pero la reacción fue demasiada tardía y al final ya no les alcanzó para hacer algo más, sobre todo porque Guerreros culminó la obra con un par de tiros de castigo, que acabaron con las posibilidades de remontar.