0

Títanicos-vs-Halcones

Titánicos de León cae en casa en tiempo extra frente a los Halcones de Xalapa, con un marcador en el tablero de 84-92.

El primer cuarto los de casa se fueron con 10 puntos de ventaja, terminando este con marcador de 35-25.

Para el segundo cuarto los visitantes acortarían la ventaja 50-45 para irse al descanso del medio tiempo con 5 puntos arriba los Titánicos de León.

En el tercer cuarto los Halcones de Xalapa remontarían a 58-61 pero terminaría este cuarto con el marcador 72-68.

Las acciones estarían de lado a lado con un marcador cerrado, para este último cuarto terminando 81-81 se vivían grandes emociones en el Domo fe la Feria, se extendería a tiempos extras.

Luego de arrancar de forma pareja con gran intensidad el tiempo extra, ambas escuadras, los visitantes tomarían ventaja que ya no dejarían ir para llevarse el encuentro en el domo con marcador de 84-92.

El próximo partido de los Titánicos de León será frente a los Halcones Rojos de Veracruz de nuevo en casa el 11 de diciembre en punto de las 20.15 hrs.

Y los Halcones de Jalapa estarán visitando a las Abejas de Guanajuato en la ‘Colmena’ el jueves 11 de diciembre a las 20.15 hrs