Bajio SportsDeportesNoticias LocalesNoticias Nacionales

Bronce para Parado en Nacional de Ciclismo

0

El ciclista leonés Ignacio Prado, sigue cosechando buenos resultados a lo largo de este año, luego de haber conseguido hoy por la mañana el bronce en la prueba de contrarreloj en el Campeonato Nacional de Ruta de Guadalajara.

El integrante del equipo guanajuatense de Tennis Stars, pedaleó 30 kilómetros en la categoría Sub 23, para finalizar con un tiempo de 40:27 minutos.

Las primeras dos posiciones, fueron para los regios Iván García y Juan Aldapa, quiénes concretaron tiempos respectivos de 39:13 y 40:00.

Por su parte, Juan Pablo Magallanes finalizó en el quinto sitio en la Élite, tras recorrer 40 kilómetros en un tiempo total de 55:26 minutos.

-MAÑANA LA PRUEBA DE GRAN FONDO

Ya en lo que respecta a las acciones de mañana, Magallanes y compañía estarán encarando la prueba fuerte, que será la de gran fondo que se realizará en el circuito de 6.7 kilómetros de Zapopan.

La categoría Sub 23 comenzará a las 9:00 de la mañana, para realizar 20 vueltas y completar 134 kilómetros; posteriormente a las 12:00, le tocará turno a la Élite, con 25 tantas para redondear 167.5 kilómetros.