Bajio SportsLeón en PrimeraLiga de AscensoPrimera division

Se estrena Arizala con el León

0

Uno de los nuevos refuerzos del León para esta temporada, el colombiano Franco Arizala, se estrenó como goleador con los esmeraldas, en el duelo amistoso de hoy en el que vencieron 3 a 1 a Celaya.

La anotación de la nueva fiera, llegó en la primera mitad; para el complemento, Manuel Flores y Mauricio Castañeda, se encargaron de concretar los otros dos goles para el conjunto leonés.

Ya sobre la recta final del encuentro, Julio Pardini puso el de la honra para el cuadro cajetero, que ya no le alcanzó para hacer algo más en el marcador.

En el primer tiempo, Gustavo Matosas mantuvo al cuadro titular, mientras que en la segunda mitad, vieron acción jugadores como Fernando Navarro y Onay Pineda.

El próximo amistoso de los esmeraldas, será el próximo jueves a las 8:30 de la noche, ante el O´Higgins chileno, dentro de la Copa León.