Bajio SportsDeportesNoticiasNoticias InternacionalesNoticias LocalesNoticias NacionalesSelección Mexicana

El ´tri´ vence a Finlandia, va por el pase al mundial

0

El Tri del ´Piojo´ Herrera plagado de americanistas gana en su partido de preparación 4-2 a Finlandia, los esmeraldas Márquez y ´Gullit´ Peña marcan los dos primeros tantos del tricolor.

Aquí las acciones del encuentro…

Durante el primer tiempo el tricolor se puso adelante en el marcador por conducto de Rafa Márquez al minuto 11, se adelanta en jugada parada el cancerbero finlandés y remata solo en el área grande para abrir de esta manera el marcador.

Corría el minuto 23 cuando una jugada entre Montes, Peralta y la firma ´Gullit´ Peña, el representativo de ´Piojo´ Herrera se ponía al ´son´ de dos por cero.

Sin embargo, la onceava de Finlandia no se iba a quedar de brazos cruzados una jugada dentro del área y trallazo de Hurme al 28 Finlandia descontaba. Así se quedarían al medio tiempo.

Regresando al segundo tiempo, sorprendería ´El Cepillo´ Peralta y con un tiro fuera del área mandaría el balón dentro de la meta finlandesa, corría el minuto 55 jugada de tramite, el capitán mexicano retiene de más el balón lo recargan y le quitan la pelota el atacante de Finlandia centra y se hace ´bolas´ Valenzuela y autogol. Finlandia anotaba de esta forma su segundo de la noche.

Jugada desde fuera del área filtra pase Oribe Peralta a Escoboza, este al parecer esta fuera de lugar, no se marca y clava el 4to. para el Tri mexicano.

El cuatro tricolor tuvo llegadas pero sin definir. Este fue el ensayo antes del repechaje que definirá si México asiste al Mundial de Brasil 2014.

Los seleccionados regresan a sus equipos y vuelven a concentración el próximo domingo, tendrán un partido de preparación en el CAT (Centro de Alto Rendimiento).