Bajio SportsDeportesNoticiasNoticias InternacionalesNoticias LocalesNoticias Nacionales

Abejas se lleva el Clásico del Bajío ´

0

Esta noche en la capital del estado, ´La Colmena´ fue testigo del clásico del bajío; Los Lechugueros de León se metián a la casa del 2do lugar de la tabla general de la LNBP. La Colmena se observaba abarrotada, una de las mejores entradas se presentó en Guanajuato capital.

En el arranque del encuentro ambas escuadras estaban en un partido muy parejo no se notaba la distancia de puntos entre una escuadra y otra. Acabado el primer periodo ´Las Abejas´ de Guanajuato se iban al marcador apenas por un punto 24-23 Lechugueros.

Iniciado el segundo cuarto, Los Lechugueros se aplicaron a fondo y alcanzaron a estar parejos en el marcador, pero terminado el 2do cuarto los de casa se iban al descanso con 3 puntos arriba 43-40.

Para el tercer cuarto, los visitantes estarían remando contra marea para alcanzar a los de casa, para finalizar con ventaja de 11 puntos para ´Las Abejas´.

Los Lechugueros de León no pudieron remar contra corriente y la ventaja se hacia cada vez más grande hasta terminar con el encuentro, la victoria y el clásico para los de casa; el marcador final fue Abejas 96 – 78 Lechugueros.

Néstor Colmenares colaboró con 13 puntos y 7 rebotes en triunfo de Abejas y por Los Lechugueros Yearby Deilvez terminó con 17 puntos y 10 rebotes.