León en PrimeraNoticiasNoticias NacionalesPrimera division

Léon a remontar en el Nou Camp

0

Agencias.
En un duelo trepidante, y con un mal arbitraje que benefició a los locales, Cruz Azul sacó ventaja de un gol del estadio Azul en el juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2012.

Gerardo Flores le dio la ventaja al minuto 17 con un sendo cabezazo en tiro de esquina para poner el 1-0.

En la segunda mitad, al 55′ Sebastián Maz anotó la igualdad para León a un gol con un disparo de zurda.

Tres minutos después, y en una jugada que parece un fuera de lugar de Aquino, éste tocó el balón para Mariano Pavone sentenciara el encuentro a favor de Cruz Azul 2-1.

Jesús Corona se convirtió en el hombre del partido por sus grandes atajadas, y ahora, la vuelta de la serie será el próximo sábado a las 19:00 horas en el Nou Camp