León en PrimeraNoticiasNoticias NacionalesPrimera division

León descarrila a ´La Máquina´

0

Agencias

León se convirtió en el segundo semifinalista de la liguilla del torneo Apertura 2012 de la Liga MX, al derrotar a Cruz Azul 3-0 (4-2 global) en su juego de vuelta de cuartos de final en el estadio Nou Camp.

Las anotaciones que le dieron la vuelta al marcador y el avance a semifinales a Los Esmeraldas fueron autoría del uruguayo Matías Britos en dos ocasiones, a los nueve y 32 minutos, y de Luis Delgado en el minuto 86.

A pesar de que León perdió 2-1 el miércoles en el estadio Azul, el equipo guanajuatense se vengó de La Máquina y logró eliminarlo.

Con este resultado, Cruz Azul cumple 15 años sin coronarse en el futbol mexicano.

Los ingresos de Omar Bravo, Javier Orozco y Maranhao en la segunda parte del partido no pudieron evitar que los celestes fueran eliminados.